子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃん用のチャイルドシートを探しています。安い価格で床に固定できるものが希望です。1万から2万円でISOFIXでもシートベルトでもOKです。おすすめを教えてください。 6ヶ月の子が乗るチャイルドシートを探しています。 2台目なので、安い方がいいのですが、床に付けて揺れないようにするものがついたやつがいいです! おすすめ教えてください!1万から2万台くらいで買えるものがいいです🙏 シートベルトでもISOFIXでもどっちでも良いです! 最終更新:2022年11月26日 お気に入り チャイルドシート おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント nyan 揺れないのはISOFIXですね🙂 2人目の時に西松屋でISOFIXのを2万円台くらいで購入しました。 11月25日 はじめてのママリ🔰 ターンレジェですか?💦使い心地はどうでしたか? 11月25日 nyan 2年前の時だったのですが、 そういう名前でした。 くるっと回転させられるので、値段の割にはいいです。 店頭で現物を見てから、チャイルドシートと別売りで日除けの帆を同時に楽天の西松屋で買いました。 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 11月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ターンレジェですか?💦使い心地はどうでしたか?
nyan
2年前の時だったのですが、
そういう名前でした。
くるっと回転させられるので、値段の割にはいいです。
店頭で現物を見てから、チャイルドシートと別売りで日除けの帆を同時に楽天の西松屋で買いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!