コメント
nyan
揺れないのはISOFIXですね🙂
2人目の時に西松屋でISOFIXのを2万円台くらいで購入しました。
nyan
揺れないのはISOFIXですね🙂
2人目の時に西松屋でISOFIXのを2万円台くらいで購入しました。
「チャイルドシート」に関する質問
自分の家族ばっかりな旦那😇 ついに今年1度も規制することなく終わりそうです! たまぁに帰る提案をしてくれるんですが 車で6.7時間の距離。 夜出て朝私の地元に着いて一泊して次の日の昼過ぎに出るとか言うハードスケジ…
小学生高学年のお子さん、車のチャイルドシートどのようなもの使ってますか? 今小3でジュニアシートです。 ジュニアシート、お尻だけのもの、何も使わずシートベルトだけ、どれにしてますか??
なんだか罪悪感。 2歳の子供を保育園に預けています。 共働きですが、今日は私が美容院行ったりリフレッシュしたかったので有給取りました。 いつも朝の支度と保育園への送りは旦那担当なので、旦那に任せていたところ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ターンレジェですか?💦使い心地はどうでしたか?
nyan
2年前の時だったのですが、
そういう名前でした。
くるっと回転させられるので、値段の割にはいいです。
店頭で現物を見てから、チャイルドシートと別売りで日除けの帆を同時に楽天の西松屋で買いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!