ここ
食器は洗ってからなおしてます😊
うちは出産もあって半年ダンボールハウスでしたがとりあえず出しとけばよかったと思いました😂

n
うちはそのまま入れましたー!お皿の数も少なく毎日使うものばかりなので🧏♂️
あとは、片付けようと思うところだけの収納用品を揃えて、毎週ちょこちょこ片付けました🙆♀️
私は一気に収納用品揃えると、あぁまだこんなに残ってる…とやる気無くすので笑
ここ
食器は洗ってからなおしてます😊
うちは出産もあって半年ダンボールハウスでしたがとりあえず出しとけばよかったと思いました😂
n
うちはそのまま入れましたー!お皿の数も少なく毎日使うものばかりなので🧏♂️
あとは、片付けようと思うところだけの収納用品を揃えて、毎週ちょこちょこ片付けました🙆♀️
私は一気に収納用品揃えると、あぁまだこんなに残ってる…とやる気無くすので笑
「住まい」に関する質問
賃貸なのですが、洗面所の壁にカラー剤が飛んでしまいました💦 ウタマロや洗剤をつけて擦っても落ちません💦 退去する時にクリーニング代を払うか、今管理会社に連絡するのだとどっちがいいですかね? 引っ越す予定は今のと…
夜2カ月の子の寝かしつける時に夫がYouTubeをTVで流しながら抱っこして寝かせています。 目を閉じていても音や光の刺激があると伝えましたが、抱っこしている間やる事がないからYouTubeは見たいとのこと… 21時の授乳の後…
これからお風呂をリフォームするのですが、壁の色は決まりました。 実際ショールームにも行きとりあえずこれでと決まりましたが、家に帰ってカラーシミュレーションしていると、やっぱり…と色々悩んできました💦 壁はベー…
住まい人気の質問ランキング
コメント