子育て・グッズ 1歳1ヶ月頭皮に何か皮脂のかたまり?かさぶた?のようなものが出てきまし… 1歳1ヶ月 頭皮に何か皮脂のかたまり?かさぶた?のようなものが出てきました💦写真あります。 これはなんなんでしょう? このまま放っておいて大丈夫ですかね😭 病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 病院 夫 写真 1歳1ヶ月 にゃにゃ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子達もなりましたよ💦 お風呂の時にガーゼにお湯を付けてベビーシャンプーで優しく擦ると綺麗に取れます。 1日で取るのが難しいので日にち分けてやると綺麗になります。 11月25日 にゃにゃ そんな手があるんですね! やってみます!! 治らなければ病院かかってみます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
そんな手があるんですね!
やってみます!!
治らなければ病院かかってみます!