その他の疑問 どうも風邪を引いてしまいました(✽︎´ཫ`✽︎)鼻の奥が痛くて水のような鼻水… どうも風邪を引いてしまいました(✽︎´ཫ`✽︎) 鼻の奥が痛くて水のような鼻水はチャーチャー出るし 耳の奥は、ほじくりたおしたいぐらい痒いし 目の周りや奥がズーンと重い… 一応葛根湯はありますが 病院に行こうと思ってます(´・ω・`)が。 耳鼻科と内科どっちがぃいと思いますか?😣💦 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 病院 葛根湯 しろくまちゃん♡(8歳, 10歳) コメント いままま 目の周りや奥が痛いとなると副鼻腔炎の可能性があるので耳鼻科がいいと思います! お大事になさってください😊 12月26日 しろくまちゃん♡ ありがとうございます!! 明日は耳鼻科に行ってきます👍✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまちゃん♡
ありがとうございます!!
明日は耳鼻科に行ってきます👍✨