コメント

RくんMちゃんmama💕
初めまして👀
私も乳腺炎になりました💦
とにかく子供に飲んでもらったり
自分で搾乳するに限ります!
私は病院に行かなかったのですが、
おっぱいケアとかやってる病院·産院に行って搾ってもらうとラクになるみたいです🏥
自分でやると痛くて加減してしまうので💦
あとはガーゼにアイスノンなど包んでブラの間に挟むといいみたいです👍
初めまして👀
私も乳腺炎になりました💦
とにかく子供に飲んでもらったり
自分で搾乳するに限ります!
私は病院に行かなかったのですが、
おっぱいケアとかやってる病院·産院に行って搾ってもらうとラクになるみたいです🏥
自分でやると痛くて加減してしまうので💦
あとはガーゼにアイスノンなど包んでブラの間に挟むといいみたいです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で物失くなるのってあるあるですか?? 今年に入ってトレーニングパンツ2枚とズボン👖1枚紛失中でイラついてます。 あるあるで済ませていい話ちゃいますけど失くなるのもしゃーないなとは思います。 初めて失くなっ…
1歳4カ月の女の子です! スタイやエプロンを嫌がります☹️ 勝手に取ってしまって首の後ろが赤くなってしまいました、、、 自宅ではもう両方辞めてしまってます。 汚れたら服を着替えることにしました🌝 けど、4月から…
今月になってから泣き方が叫び声のような泣き方で 耳がキーンっとするくらい声量もデカく困ってます… 朝寝も昼寝もあまりしなくなってしまったり 授乳後やお風呂上がりなどなど泣く頻度が増え 抱っこしないと泣き止まず降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タロジロママ
返信遅くなりましたm(_ _)m赤ちゃんに飲んでもらって、水分しっかりとって少しずつ改善してます。1ヶ月検診の時にも相談してみようと思います。たくさんアドバイスしてくださってありがとうございました☺︎
グッドアンサーありがとうございます😊