コメント
RくんMちゃんmama💕
初めまして👀
私も乳腺炎になりました💦
とにかく子供に飲んでもらったり
自分で搾乳するに限ります!
私は病院に行かなかったのですが、
おっぱいケアとかやってる病院·産院に行って搾ってもらうとラクになるみたいです🏥
自分でやると痛くて加減してしまうので💦
あとはガーゼにアイスノンなど包んでブラの間に挟むといいみたいです👍
初めまして👀
私も乳腺炎になりました💦
とにかく子供に飲んでもらったり
自分で搾乳するに限ります!
私は病院に行かなかったのですが、
おっぱいケアとかやってる病院·産院に行って搾ってもらうとラクになるみたいです🏥
自分でやると痛くて加減してしまうので💦
あとはガーゼにアイスノンなど包んでブラの間に挟むといいみたいです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ以外が寝かしつけをすると割とすんなり寝てくれるのにママだと置いたらすぐに起きるのは普通ですか??😢 一時保育の保育士さんや同居しているお義母さんが寝かしつけをすると置いても30分から1時間くらい寝てくれるの…
もうすぐ1歳ですがまだまだ絶賛夜泣き中です🙂↕️ 哺乳瓶でお茶をいれて枕元に用意しています。 20:00-22:00の間に寝て7:00-9:00の間に起きます。 大体1:00、4:00あたりに大泣きします🤣 1:00のターンは哺乳瓶やブランケッ…
生後4ヶ月と3日 完ミ👶です 1日にどのぐらい飲んでますか? 現在6回授乳 大体800から900ぐらいです 体重は増えてはいるものの、緩やかな増え具合 増えなくなってきたら小児科に行くようにと言われ少し不安です 1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タロジロママ
返信遅くなりましたm(_ _)m赤ちゃんに飲んでもらって、水分しっかりとって少しずつ改善してます。1ヶ月検診の時にも相談してみようと思います。たくさんアドバイスしてくださってありがとうございました☺︎
グッドアンサーありがとうございます😊