※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕº̫͡ºʔ
家族・旦那

みなさん夫婦生活月に何回ですかー?子供が二人以上いて結婚年数が3年以…

みなさん夫婦生活
月に何回ですかー??

子供が二人以上いて
結婚年数が3年以上の方に
ききたいです!

コメント

Wみーママ

主人が週1帰宅の状態で、月4〜5回です。

なち

8回ぐらいです〜
でも、本番だけです(泣)

えむ

今臨月なので月1になりましたが、
妊娠中でも変わらず週1はありました笑笑

ヤノハラ

二人目生まれて5ヶ月、妊娠開始から数えると一年ちょっとレスです(笑)
妊娠中は何かあったら恐いので。
今は寝不足で無理、ごめーんと断り続けてます。
申し訳ないですが、仕方ないです。
一人目の時も同じ感じでした。

いままま

2人目生まれてからはほっとんどしてません(´⊙ω⊙`)
夫はやっぱ辛いというかしたいみたいでよく触ってきますけど、私が即逃げます。笑
よくないかなと思いつつ、産後からずっとそんな気になれなくて(´・ω・`)

ぷーさん

出産して1年になりますが気付けば2、3回しかしてません。このままやりたくないです_| ̄|○

ちはる5722

結婚して8年です。単身赴任なので週末しか帰って来ません。月1回あるかないかですね(^^;
下の子がちょこちょこ起きちゃうので。私もいまいちそんな気分になりませんが、妊娠中もなし産後もしばらくなしで我慢してもらっていたのでさすがに悪いな、、と思い始めて付き合ってます(-_-)

あみ

2人目産んでもうすぐ三ヶ月。2回しました。今日も誘われたけど逃げました…
可哀想かなぁ…( ; ; )

野原みさえ

結婚7年めで、週に2~3回あるので月に12~15回というところですかね………ちょっと多いですかね(汗)最中にお腹が張ったりとかもなく順調そのものでお互い強いほうですかね………(性欲が(笑))は…恥ずかしい(//∇//)