はじめてのママリ🔰
今4歳です。
去年の運動会まで親にべったりでしたよ😂
今年はちゃんとかけっこもしてみんなと一緒にダンスしてて旦那と泣きました🤣
気にしなくて全然大丈夫です!

あづ
1歳の子ですよね?
全然それだけでは発達障害とは思わないです😂
うちの子が1歳の時なら、ダンスとか絶対参加しなかったと思います(笑)
元幼稚園教諭ですが、年少でもそんな子たまにいますよ😅
はじめてのママリ🔰
今4歳です。
去年の運動会まで親にべったりでしたよ😂
今年はちゃんとかけっこもしてみんなと一緒にダンスしてて旦那と泣きました🤣
気にしなくて全然大丈夫です!
あづ
1歳の子ですよね?
全然それだけでは発達障害とは思わないです😂
うちの子が1歳の時なら、ダンスとか絶対参加しなかったと思います(笑)
元幼稚園教諭ですが、年少でもそんな子たまにいますよ😅
「保育園」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです! 現在都内住み 旦那の実家は関西 私の実家は北陸 出産をして今後どこに住むかという話になり、 私は正直地元に帰りたいと思っています。 自分の地元に帰れば60坪の土地があるので家を建物…
グスケット購入しようか悩んでるのですが やっぱり365の方がフィット感などいいのでしょうか? すでに10キロ近くある8ヶ月の息子なので 肩が疲れて今後長く使わないかなと思って・・・ ただ、今後保育園の送り迎えやスー…
一歳7ヶ月 初めて高熱で教えていただきたいです。 今日の朝は37℃でいつもより少し高いくらいだったので保育園に行きました。そして帰ってきてお風呂、夕飯を済ませてからちょっと体が熱いかなと思い測ってみると38.5℃熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント