※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろろろ
家族・旦那

旦那が非常識で冷たく、咳と熱で声が出ない状態なのに、子供を連れて遊びに行く予定で、妻が泣きそう。朝からふて寝され、夜の関係を拒否されている。

旦那が非常識だし、冷たくて朝から泣ける…

この週末旦那には予定があって3日間遊びに行く予定だったけど、私が咳と熱で(もう🧚‍♂さん濃厚😇)
声が出なくなる状態で、
「キャンセルするかぁ〜」と残念そうに決断。

昨日から幼稚園はお休みさせてたのに、今朝
「幼稚園連れてって、下の子とどっか遊びに行くわ〜」って…
いやいやいや非常識かよ!どう考えても家族にこの症状いたら、うつしたらあかんやつやろ!

休んでていいよ、とか一言もなく…私が咳出始めてしんどいって言ってた日も、なんか機嫌悪くて朝からふて寝。声出ないから、あんまり喋れないって言ったのに。
しかも機嫌悪かったのは多分私が夜の夫婦生活に応じなかったから。てか咳き込んでるときにそんな期待する…?

もうズレすぎてて朝から泣けます…友達に話すにも恥ずかしくて言えないレベル😇

コメント

maimai

旦那さん奥さんそんな状態でも誘うんですね爆笑😂😂
むしろそんな時に応じてもらえてマグロになっても楽しめるんですかね?🤔
幼稚園は普通に行かせないですね😭
非常識もですが
主さんしんどいのに大変ですね(´•̥ω•̥`)
そういう時にいかに親身にやってくれるかが今後の夫としての評価にも繋がるし
いたわってくれたら
愛情というかそういうのも上がって
夫婦の誘いも受け入れる時の気持ち違いますよね泣

• ろろろ

ろろろ

ほんとですよー!
    いっそ無言で横たわっていようかと思いましたよ。絵面😂笑
    周りの人のこともよく考えてほしいです…
    こんなんじゃもう一生したくありませんよね。笑
    コメントありがとうございます♥自分の感覚がおかしくなくて良かったです😊笑

• 11月25日
  • maimai

maimai

無言で何もせずに旦那だけ腰振ってるのもやばい光景ですね爆笑😂😂
    そうですよ、やっぱ夫婦生活するなら旦那を尽くすとこ尽くしてくれないとですよねー爆笑😂😂

• 11月25日