妊活 妊娠検査薬って朝イチの尿で検査したほうが良いとかないですよね?😂笑昨… 妊娠検査薬って朝イチの尿で検査したほうが良いとかないですよね?😂笑 昨日が生理予定日で昼過ぎに当日フライングして真っ白😇😇 リセット待ちでしたが今朝もまだきてなかったので期待してしまいます😂😂💦 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 🍎(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ngmk いつでも行ける感じだと思うのでないですが、、、 朝の濃い方が出やすいってのはあるかもですね!! 11月25日 🍎 そうですよね🥲💦 大人しく待ちます😂笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
そうですよね🥲💦
大人しく待ちます😂笑