※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

購入者が不在で持ち戻り、再配達依頼なし。7日経つと返送される?取引メッセージで催促感じる。他の方と評価中。

メルカリ出品者側です

購入者にゆうパケットで送ったのですが、不在のため持ち戻り、となって4日経ちました。再配達の依頼もしていないのか、ステータスに配達予定日の記載がありません。

7日経ったらこちらに返送されちゃうんですか?メルカリの自動取引でそのままフェードアウト?

こちらから受け取りの件で聞いてみようと思うのですが、催促してるようですし、取引メッセージの内容もなんて送ればいいのか分かりません。同じようなことあった方いますか?ちなみに不在のため、とありますが、その間他の方とは評価し合ってます。

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

お忙しい中すみません。
商品はお手元に届きましたでしょうか?
何かありましたらお知らせください。

でいかがですか?

• ままり

ままり

朝早くからお返事ありがとうございます😭早速その内容でメッセージ送ってみようと思います…!助かりました!

• 11月25日