その他の疑問 自宅マンション駐車場で不審者が出ました。警察には連絡しましたが、娘… 自宅マンション駐車場で不審者が出ました。 警察には連絡しましたが、娘の小学校にも一応連絡しようと思いますが、担任の先生に連絡帳で伝えれば大丈夫でしょうか?朝一で学校に電話の方がいいですか? 自宅近く大通り交差点に旗持ち&見回りで教頭先生もいます。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 車 マンション 小学校 夫 先生 担任 maaa(4歳7ヶ月, 9歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 朝イチ電話が早いとおもいます! 心配ですね💦 11月25日 maaa ありがとうございます🙇♀️朝一で電話します🙇♀️💦💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
ありがとうございます🙇♀️朝一で電話します🙇♀️💦💦