ゆず
学校や園外でのママ友ならいますが
挨拶できない方との付き合いがないのでよく分からないけど
その方と会う約束してたのに、知らない方をなんの連絡もなく連れてこられるのはモヤっとしますね🤔

はじめてのママリ🔰
一応はいますが、2人で遊ぶ予定だったのに予告なく人連れてくる人とは遊びたくないです😂
-
ゆうか♡
ですよね…
予告もなにもないです…
もう帰りたい!と思っても
帰れないし…- 11月25日
ゆず
学校や園外でのママ友ならいますが
挨拶できない方との付き合いがないのでよく分からないけど
その方と会う約束してたのに、知らない方をなんの連絡もなく連れてこられるのはモヤっとしますね🤔
はじめてのママリ🔰
一応はいますが、2人で遊ぶ予定だったのに予告なく人連れてくる人とは遊びたくないです😂
ゆうか♡
ですよね…
予告もなにもないです…
もう帰りたい!と思っても
帰れないし…
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお迎えをしたら園庭開放していないのですぐに帰らないといけません。 同じクラスの子2人が遊びはじめてどんどん集まってくる… みんな遊んでいるから帰るのやだ!遊びたい!とみんなどんどんワガママに… 最初の2人…
就活してるのですが 2人目考えてますか? と聞かれました… 授かり物なので具体的には考えていませんが いつかは欲しいと思っています と答えてしまいました 考えていません!! と答えるべきだったとでしょうか…?💦
小学校一年生です。 子供が帰ってくるなり泣きながら今日の出来事を話してきました。 給食の時に向かい合わせの前の2人が息子のことをコソコソと話して自分をバカにしていたようです。 嫌な気持ちになったと泣きながら教…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント