コメント
はじめてのママリ🔰
次女を妊娠中に別居、産まれてすぐに離婚しました。
金遣いの荒さ、マザコン、言ってることが伝わらない(発達障害の疑い)、義母との関係は最悪などあげたらキリないですが色々とストレスすぎて離婚しました。
なにぬ
相手が逮捕されました!
私も若かったので、養育費もいらないから関わらないでくれと相手のお母さんに連絡しましたが今となれば養育費はもらっておけば良かったです。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
情はありましたか?
- 11月25日
-
なにぬ
付き合いは長かったのでありました!妊娠中で情緒不安定なのもあったかもしれませんがよく泣いてました。
でも逮捕された、だけで無理だなと思ったわけでもなく他にも嫌な部分は結構あったので後悔は全然しませんでした。
父親がいた方がいいよな、とか幸せな家庭を築きたいっていう気持ちもありましたがそれを上回る嫌な部分と直らない部分があったので...
約束を守れない、浮気をする、お酒を飲むと記憶を無くしたり気が大きくなる、などを踏まえて私はこの先ずっとずっとこの人に耐え続けることが出来るかな?幸せな顔で子供に接することが出来るかな?結婚は幸せなものだと子供に思ってもらうことが出来るかな?と考えて無理だなと思いました。- 11月25日
はじめてのママリ🔰
言ってることが二転三転する
喧嘩した時は言っていいことの区別がつかなくなり人として酷いことを言われる
話し合いが出来ない
自分の言葉に責任を持つことができない
私の事は好きじゃないけど形上の家族なら出来ると言われる
酒にだらしない
自分の事しか考えない
私の前にもう1人未婚で出産した子どもがいる
こんなところでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
私の人と似ています。。
未婚で産みましたか?籍を入れたのち離婚しましたか?- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
未婚で産みました😌😌✌️
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
私も今未婚で産もうとしています。
38週です👶
養育費や公正証書などはしっかりできていますか??- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
38週!!もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
公正証書、作成しました🙋♀️- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです✨
不安な気持ちもありつつですが🙇♂️
そうですよね。。今公正証書の養育費決めるところで連絡が取れなくなり無視されている状態でどこまでカスなんだろ。。。となってます😂
1ヶ月の赤ちゃんもかわいいですね💕- 11月25日
まよ
籍入れてアパート探してたら
衝撃の事実で借金まみれで借金返済すると手元に残るお金が7000円だったので、すぐ離婚しました😂
-
はじめてのママリ🔰
3人目のお子様なのですね✨
養育費などはしっかりしましたか??- 11月25日
-
まよ
弁護士に相談しましたが、
返済する金額とお給料が全然見合ってないようで、取れるレベルじゃないと言われ、認知もありませんし、養育費もありません🥲(1人目のとき)- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
えー。。。そんなこともあるんですね😭ふざけるなって感じですけどね。
- 11月25日
はひ
妊娠中ではないですがコメント失礼します。
子供出来て喜んでくれたのに妊娠中結婚したくないと言われました💦でも私は責任取って欲しくて籍は入れました。けど産後5ヶ月の今離婚調停中です。あの時籍は入れなければよかったなと反省しています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
調停はどのくらいのお金と時間がかかる予定ですか??🙇♂️- 11月25日
はじめてのママリ🔰
情はありましたか?
はじめてのママリ🔰
全くなかったです。
本当に○意🔪しかなかったです。
はじめてのママリ🔰
最高です!
養育費などはスムーズに進みましたか??
はじめてのママリ🔰
進みません。
義母家もおかしければ話し通じない系の人間たちでして、養育費2人で2万とか言っていてわたしもその時のメンタルがギリギリで本当に頭回らず養育費なんか自分で稼ごうと思って速攻さよならしました。
長引くのも嫌であんなの生きてる価値ないと思いながら過ごしてます。😂
あんなの父親とは言えないです。