妊娠・出産 予定日を過ぎてここ2.3日、胎動が落ち着いてきたような〜!回数自体は変… 予定日を過ぎて ここ2.3日、胎動が落ち着いてきたような〜! 回数自体は変わらず10回カウントするのに15分ぐらい! ちょっと弱々しいというか、ゆっくりというか、 下っ腹がプニプニじゃなくなったから ついに骨盤に頭がハマってきたのかな?とも思うけど ちょっと心配(´°‐°`) ベビちゃんが動く度にお腹の上の方は常にパンパン状態! 明日、病院に電話で聞いてみたほうがいいのでしょうか、、? 同じような感じだった方いますか?😔 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 胎動 病院 予定日 ベビ 体 パン まんまる(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント