うぶちゃん🔰
臨月、あと少しで赤ちゃんに会えますね😌💕楽しみですね❤️喉の痛みはつらいですね💦私がお世話になった産婦人科では小青竜湯という漢方を下さいましたよ✨違う種類にしろ何かしら飲めるものがあるかと思うので、健診で伝えられるといいと思います😌どうぞお大事に、そして残り少ないマタニティライフを楽しんでください🥰
うぶちゃん🔰
臨月、あと少しで赤ちゃんに会えますね😌💕楽しみですね❤️喉の痛みはつらいですね💦私がお世話になった産婦人科では小青竜湯という漢方を下さいましたよ✨違う種類にしろ何かしら飲めるものがあるかと思うので、健診で伝えられるといいと思います😌どうぞお大事に、そして残り少ないマタニティライフを楽しんでください🥰
「健診」に関する質問
33週以降、切迫入院したという方おられますか? 現在31週4日の妊婦です。 初期から切迫で自宅安静にしてなんとか入院は免れてきましたが、今日の健診で頚管長は18.3mmで20mmを切ってしまいました。 通院してる病院では…
24週くらいから永遠に逆子で、一度も頭位になったことがありません。32週に入り、今日健診に行ったら『骨盤に赤ちゃんのお尻はまってますね。逆子治るのは厳しいと思います』と言われ、本当に帝王切開が嫌すぎて、受け入…
33週2日目の健診に行ってきたのですが、BPD:87.0mmで36w0d相当1.3SD、AC:296mmで36w3d相当1.4SD、FLが55.5mmで31w0d相当-1.4SDでした。 BPDに対してFL短すぎではありませんか? 先生には頭は大きいけど範囲内なので大丈夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント