※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が夜勤の日は、私が子供の寝かしつけをすると1時間で目覚める。他の方も同じ経験ありますか?精神的にしんどいです。

我が家、普段は旦那が夜の寝かしつけを担当しています。ですが週に2.3日ほど夜勤でいない日があります。旦那がいない日の寝かしつけを私がすると絶対1時間ほどで目覚めるんです(旦那が寝かしつけた場合6時間ほど爆睡です)…同じような経験のある方いらっしゃいませんか。ちょっと精神的にしんどくて、、、誰かと共感したいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ママが側に居ないのを感じ取って起きてしまうんですかね☺️?我が家は基本私が寝かしつけ担当ですが週に1度夫の夜勤がないお休みの日はお願いしています。同じ寝かしつけ方法なのに私がやると1時間以上かかるのに夫がやると30分以内で爆睡です。何でだ😑私と夫でなんの差があるんだと不満に思いながら1年経ってました……今はもう諦めてます(笑)何なんですかね、ホントに😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえて嬉しいです🥹
    ほんとに謎ですね…やってることもおんなじなのに…
    ママがそばにいないを感じ取って起きてしまうって思うようにします!
    ありがとうございます😭❤️

• 11月28日