コメント

はじめてのママリ🔰
懐かしく感じました😅
去年胃腸炎が流行った時…私嘔吐で力振り絞り保育園に送って行き帰ってきてすぐに布団に入り休み30分後…お迎え要請…はぁ!?ってなりましたw
そして帰ってきてもなんともなく元気で…吐き気にイライラに大変でしたw
はじめてのママリ🔰
懐かしく感じました😅
去年胃腸炎が流行った時…私嘔吐で力振り絞り保育園に送って行き帰ってきてすぐに布団に入り休み30分後…お迎え要請…はぁ!?ってなりましたw
そして帰ってきてもなんともなく元気で…吐き気にイライラに大変でしたw
「健康」に関する質問
祖母が4日辺りから血圧が上がりすぎたり、動悸がしたりするみたいです💦血圧の薬は飲んでます。 82歳で考えられる原因ってなんでしょうか🥲足腰痛いって言うものの、健康だったので心配です🥲
妊娠中に旦那さんと喧嘩された方いますか? 些細なことで言葉に傷つき涙がでます ブラックだった仕事も辞めこれまで通りお金はいれてるし、家事も全てしていますが、働いていないことへの旦那からのからかいが辛いです。 …
るり渓温泉、奈良健康ランド、スパプー、ネスタ神戸の最近(1年間くらい)の経験談、感想を教えてください 一泊予定です。 豪華な食事は求めていません。三世代で過ごす、小学生が遊べて大人は交代で子守したり、ゆっくり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Rei
自分が体調悪い時に限って、お迎え要請きますよね😂
そして、子どもからもらうウイルスが強すぎる問題も😂