コメント

退会ユーザー
風邪ひいてたら脈拍上がるのは普通のことなので、風邪のせいと思われたのではないでしょうか?🤔
それか小児科の先生にとっては許容範囲内だったかですかね。

退会ユーザー
風邪ひいてたら脈拍上がるのは普通のことなので、風邪のせいと思われたのではないでしょうか?🤔
それか小児科の先生にとっては許容範囲内だったかですかね。
「先生」に関する質問

ご意見ください🙏 来月は娘の誕生日なのですが、 娘の誕生日の日にその月の誕生の子を全員を みんなでお祝いする園の誕生日会があります🍰 娘の誕生日の日にお泊まりを考えていたのですが 園の行事があるので辞めた方がい…

子どもの小児科受診について 大量の鼻水(黄緑のネバネバ)と咳がほんの少しあります。 私がおとといまで38.5ほど熱がありましたが コロフルおとといと昨日検査して陰性でした。 おそらく私のが写ったんだと思うんです…

最近2歳児15人のクラスに子供を連れて行くと、ほぼ教室に先生が2人しかいないです。 送りの時も迎えの時も、12人以上はクラスにいるのに。 大丈夫なんでしょうか?ダメですよね? どうも隣のクラスの先生が産休になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の内科検診はおじいちゃん先生&周りも賑やかいところだった&うーん、、頻脈かなぁ?って感じだったらしいので、診察してみないと分からないですよね。
ドキドキしてたのかもしれないですし😞
いきなり書かれると不安になります😣