コメント
退会ユーザー
風邪ひいてたら脈拍上がるのは普通のことなので、風邪のせいと思われたのではないでしょうか?🤔
それか小児科の先生にとっては許容範囲内だったかですかね。
退会ユーザー
風邪ひいてたら脈拍上がるのは普通のことなので、風邪のせいと思われたのではないでしょうか?🤔
それか小児科の先生にとっては許容範囲内だったかですかね。
「先生」に関する質問
妊娠初期〜中期に妊婦健診先の病院を自己都合で転院した方、病院にはなんと伝えて紹介状を書いてもらいましたか? 現在、13wです。 無痛分娩できると思って受診していたクリニックが、私が思ったより無痛分娩ができる条…
保育補助で働くことになったのですが、正規の先生が準備している間とかおやつの準備の間とか私の手が空いた時任されるのですが絵本を読むしか間が持ちません。絵本を読む以外何かしなくちゃと思ってるのですが、、、実は…
みなさんならどっちにしますか? 子供の手術後のフォローアップの診察が今回でおそらく終わりになります。術後3年経っていて、これまで年に1回経過観察がありました。 予約の電話をしたら、手術をしてくれた先生がもうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の内科検診はおじいちゃん先生&周りも賑やかいところだった&うーん、、頻脈かなぁ?って感じだったらしいので、診察してみないと分からないですよね。
ドキドキしてたのかもしれないですし😞
いきなり書かれると不安になります😣