子育て・グッズ 子供が保育園の内科検診で、頻脈疑いの紙をもらって帰ってきました。先… 子供が保育園の内科検診で、頻脈疑いの紙をもらって帰ってきました。 先生も頻脈かなぁ、、、?って感じで、とりあえず記入したようなのですが、、、 頻脈は、小児科の風邪などの診察ではわからないものなんでしょうか?? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 保育園 小児科 検診 先生 ぴ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 風邪ひいてたら脈拍上がるのは普通のことなので、風邪のせいと思われたのではないでしょうか?🤔 それか小児科の先生にとっては許容範囲内だったかですかね。 11月24日 ぴ 今日の内科検診はおじいちゃん先生&周りも賑やかいところだった&うーん、、頻脈かなぁ?って感じだったらしいので、診察してみないと分からないですよね。 ドキドキしてたのかもしれないですし😞 いきなり書かれると不安になります😣 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
今日の内科検診はおじいちゃん先生&周りも賑やかいところだった&うーん、、頻脈かなぁ?って感じだったらしいので、診察してみないと分からないですよね。
ドキドキしてたのかもしれないですし😞
いきなり書かれると不安になります😣