子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ている時に急に叫ぶことがあり、心配です。まだ2ヶ月ですが、大丈夫でしょうか? さきほど赤ちゃんが寝ているときに急にギャーっと言ってすぐまた寝ました😭 ときどき寝ていて急にふぇーんと泣くことはあったのですが叫ぶような声だったのでびっくりしました😭 寝言泣き?というものかと思いましたが調べたら4ヶ月〜6ヶ月頃にあると書いてました。 まだ2ヶ月ですが大丈夫なのでしょうか、、 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 赤ちゃん 夫 泣く 寝言泣き はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳6ヶ月) コメント くっぱ その日に刺激的なこととかあったら、することがあるそうですよ! まだ小さいので、処理しきれずに泣いたりするらしいです! 何か心当たりありますか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 たしかにいつもはお散歩程度の外出なのですが、今日は皮膚科に行って、患者さんが多くて一旦帰ってまた行って、そのあと初めてスーパーに行きました😭 刺激が強かったんですかね?😂 11月24日 くっぱ たぶん、それですね🥺 ちょっと違うことが刺激になり それを処理しきれずに泣くことがあるそうです! でも、それも成長していってる 証拠です😌 11月24日 はじめてのママリ🔰 そういうことがあるんですね😳 それなら納得できますね😭 成長の過程ならそこまで心配いらないですかね🥹 くっぱさんのおかげで安心しました😭💓 ありがとうございます🥹♡ 11月25日 くっぱ あるみたいですね🥺 顔色とかおしっこうんことか ちゃんといけてての それなら、おそらく刺激の処理かと😌 良かったです😌 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
たしかにいつもはお散歩程度の外出なのですが、今日は皮膚科に行って、患者さんが多くて一旦帰ってまた行って、そのあと初めてスーパーに行きました😭
刺激が強かったんですかね?😂
くっぱ
たぶん、それですね🥺
ちょっと違うことが刺激になり
それを処理しきれずに泣くことがあるそうです!
でも、それも成長していってる
証拠です😌
はじめてのママリ🔰
そういうことがあるんですね😳
それなら納得できますね😭
成長の過程ならそこまで心配いらないですかね🥹
くっぱさんのおかげで安心しました😭💓
ありがとうございます🥹♡
くっぱ
あるみたいですね🥺
顔色とかおしっこうんことか
ちゃんといけてての