コメント
くっぱ
その日に刺激的なこととかあったら、することがあるそうですよ!
まだ小さいので、処理しきれずに泣いたりするらしいです!
何か心当たりありますか?
くっぱ
その日に刺激的なこととかあったら、することがあるそうですよ!
まだ小さいので、処理しきれずに泣いたりするらしいです!
何か心当たりありますか?
「泣く」に関する質問
8ヶ月の娘、最近お昼寝時の寝ぐずりがひどいです😭 ここ1週間くらい、お昼寝前に大泣きします。眠くて抱っこの要求があるので抱っこをすると、縦抱きイヤ!横抱きイヤ!降ろして!と泣いて暴れ、降ろすと、抱っこしてよー…
小学校1年の女の子です。 先生の怒りかたが、子どもによって違う。私には怖い。と泣きながら言われました。 どんなけ違うのかとか見てないしわからないし。 怒られるのは誰でも怖いし、もう頑張れとしか言いようがありま…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
たしかにいつもはお散歩程度の外出なのですが、今日は皮膚科に行って、患者さんが多くて一旦帰ってまた行って、そのあと初めてスーパーに行きました😭
刺激が強かったんですかね?😂
くっぱ
たぶん、それですね🥺
ちょっと違うことが刺激になり
それを処理しきれずに泣くことがあるそうです!
でも、それも成長していってる
証拠です😌
はじめてのママリ🔰
そういうことがあるんですね😳
それなら納得できますね😭
成長の過程ならそこまで心配いらないですかね🥹
くっぱさんのおかげで安心しました😭💓
ありがとうございます🥹♡
くっぱ
あるみたいですね🥺
顔色とかおしっこうんことか
ちゃんといけてての