子育て・グッズ 今少人数の保育園に預けています。少人数にも関わらずめっちゃ風邪引い… 今少人数の保育園に預けています。 少人数にも関わらずめっちゃ風邪引いてます😂 風邪引きまくったら身体丈夫になって、いずれは引かなくなると聞いたのですが、それって本当なんでしょうか? いつになったら丈夫になるんだろうと悩んでます😅 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 保育園 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント ライナー 年少になってから強くなりました。 風邪引いても薬飲んだらすぐ治るので風邪でお休みさせたことないです。 11月24日 はじめてのママリ🔰 うちの子ももうすぐしたら強くなればいいなぁと願ってます😂😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子ももうすぐしたら強くなればいいなぁと願ってます😂😂