雑談・つぶやき 息子が家で変な運動をしているので理解できない。運動とは何か知りたい。 次女も寝てやっと1人の時間⏰ 𓈒 𓂂𓏸 最近息子が、ち○ち○の運動!とか言って家で変な事してるんだけど、、運動ってなに?!😂😂 ち○ち○に運動とかないよね?!😂 本当に男ってわからん🤷♀️💦💦 それになぜそんなに触る😇 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 運動 息子 男 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ままちゃん今日もおつカレー🍛❤️ なんだその運動は🤣🤣🤣 11月24日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 だっつんちゃんもおつカレー🍛 でしょ!本当に意味不明😂😂 師匠そんな事しないよねー?🤣 11月24日 ハーゲンダッツん工場長🍨 でも可愛いよ🤣❤️ 師匠はしてないけど、おしりふりふりとかはしてるよ🤣🍑 11月24日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 見てるこっちも笑えるけど可愛い🤣💕 おしりフリフリ…クレヨンしんちゃんみたいだね😂💕💕 その方が可愛い! 息子にもおしりフリフリさせてみる😏🍑 11月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
だっつんちゃんもおつカレー🍛
でしょ!本当に意味不明😂😂
師匠そんな事しないよねー?🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
でも可愛いよ🤣❤️
師匠はしてないけど、おしりふりふりとかはしてるよ🤣🍑
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
見てるこっちも笑えるけど可愛い🤣💕
おしりフリフリ…クレヨンしんちゃんみたいだね😂💕💕
その方が可愛い!
息子にもおしりフリフリさせてみる😏🍑