こんぶだし
うちも、ピジョンの全身用で頭から洗ってます!!
大人はシャボン玉石けんをつかっているので、たまに娘にも使うのですが、いまのところ問題ありません!!
ピジョンがなくなったら、シャボン玉石けんにきりかえるつもりです!(髪の毛もこれでいいや笑)

りょーさん
髪の毛も特別シャンプーじゃなくていい感じですかね?(笑)
あのシャボン玉石鹸ですか!ちょっと見てみますヽ(゜∀、゜)ノ
ありがとうございます!
こんぶだし
うちも、ピジョンの全身用で頭から洗ってます!!
大人はシャボン玉石けんをつかっているので、たまに娘にも使うのですが、いまのところ問題ありません!!
ピジョンがなくなったら、シャボン玉石けんにきりかえるつもりです!(髪の毛もこれでいいや笑)
りょーさん
髪の毛も特別シャンプーじゃなくていい感じですかね?(笑)
あのシャボン玉石鹸ですか!ちょっと見てみますヽ(゜∀、゜)ノ
ありがとうございます!
「ベビー」に関する質問
生後4カ月7.3キロくらいで、太ももむっちむちガールです。 おむつ何がいいかアドバイス下さい! ずっとムーニーが履かせやすくて、今М使ってます。まだギリ漏れないけど、次1パック使いきれるかなぁ…と迷う感じです。 か…
オムツの種類について·͜· ❤︎ 上の子は、成長曲線ど真ん中をずっときており The 平均☆ってかんじで、お腹ややぽちゃ太もも細め ずっとメリーズ愛用してます。 下の子は、身長は平均的ですが体重7.2キロ(7.27で4ヶ月に…
離乳食作りで、炊飯器に冷凍したひき肉とお米入れてベビーモードで炊飯したんですが、冷凍ひき肉だったので火がちゃんと通ってるのか不安で。みなさん冷凍挽肉を炊飯したことありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント