※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

妊婦でコロナ感染し、股関節痛がひどいです。同様の症状で痛みが引くまでの経験を教えてください。病院に行きたいが歩けず、運転もできない状況です。

妊婦です。子供たちが順番にコロナ感染してたのですが、本日から私に発熱、倦怠感、酷い股関節の痛み?関節痛が出てきます。

妊婦でコロナ感染した方で股関節の痛みが酷かった方、どのくらいで痛みがひきましたか?

ちなみに病院には行きたいのですが、痛みが酷くて歩くのもやっとなので運転出来そうにないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は3日ぐらいあった気がします!
寝れませんでした😭😭😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。やはり痛みは酷かったんですね…もうトイレまで起きるのすら痛くて涙が出るので、数日がんばって耐えたいと思います…

• 11月24日
まいちゃん☆

一日でした★

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。1日でひいたんですか?羨ましいです😭うちも早く痛み引いてくれることを願って耐えます。ありがとうございます

• 11月24日
  • まいちゃん☆

まいちゃん☆

症状は全部(といっても熱と関節痛と倦怠感)一日でした👍

• 11月24日