コメント
☺︎
全く同じ悩みです…今日は2回も背中漏れしました🥹回答になってなくてすみません…
☺︎
全く同じ悩みです…今日は2回も背中漏れしました🥹回答になってなくてすみません…
「赤ちゃん」に関する質問
まだ誤飲した事はないですが、いつかするんじゃないかと不安です。 赤ちゃんは今ベビーサークル内に普段います。 旦那に料理を作ってもらうことが多く、床に食材とか落としまくり、それを足に付けて赤ちゃんのマットに連…
赤ちゃんが泣いていて抱っこせずに放置するの、可哀想で仕方ないのは私のエゴでしょうか? 私と2人きりの時や旦那と3人の時は、泣いたら抱っこしてあげたりかまってあげるようにしているのですが、リビングで過ごす時は…
里帰り先の病院にて(県またがります) 赤ちゃんが産まれてすぐ保育器に入り、 次の日、保育器からでました。 支払額が約30万でびっくりしておりますが… 0歳の負担割合が2割なので、 後で8割返ってくるで合ってますでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
同じなんですね💦
サイズアップする程でもなさそうだし、困ったなという感じです😂
☺︎
どうしたら背中漏れなくなるんですかね🤔
毎回服汚れて洗うのストレスですよね💦