お聞きしたいですが、赤ちゃんっておじさんの疲れてるような寝方をする…
お聞きしたいですが、赤ちゃんっておじさんの疲れてるような寝方をするのですが、そんな感じなんでしょうか?
面白いな~っていう寝方してるお子さん居ましたか?
- ゆり(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下の子は常にごめんなさいのポーズでお尻をつきだして寝てます。笑
上の子はソファで寝落ちしてるときは仰向けで腕枕して脚も組んでおじさんのようなポーズでいびきもかいて寝てますよ😂
お聞きしたいですが、赤ちゃんっておじさんの疲れてるような寝方をするのですが、そんな感じなんでしょうか?
面白いな~っていう寝方してるお子さん居ましたか?
はじめてのママリ🔰
下の子は常にごめんなさいのポーズでお尻をつきだして寝てます。笑
上の子はソファで寝落ちしてるときは仰向けで腕枕して脚も組んでおじさんのようなポーズでいびきもかいて寝てますよ😂
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開になりそうです😭 痛みはもはや逃げられないし頑張って赤ちゃんのために耐えるしかないとどうにか怖いですが、覚悟するしかないと思ってます😭 ただ水分取れない事がすごく恐怖でパニックになりそうです😭15分、30…
生後2ヶ月で抱っこやミルクで目が合わないのは普通ですか?? キョロキョロしたりぼーっと正面見ていたりします 笑うのもたまーーーに、クーイングもたまーーにほんの少しくらいです 赤ちゃんってもっとバチっとこっちを…
今日の夜中から赤ちゃんが全然寝ないんだけど頭が変になりそう😭 ただ起きてるだけなら気にならないけどずっと泣き続けてる意味が分からないしスワドルもおくるみも暴れて外れるから役に立たない…… 2人目なんて産むんじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント