帝王切開になりそうです😭痛みはもはや逃げられないし頑張って赤ちゃんの…
帝王切開になりそうです😭
痛みはもはや逃げられないし頑張って赤ちゃんのために耐えるしかないとどうにか怖いですが、覚悟するしかないと思ってます😭
ただ水分取れない事がすごく恐怖でパニックになりそうです😭15分、30分出かけるとしても飲み物持たないとむせて吐きそうになったらどうしよう、寝る直前も頭に飲み物もって寝起きむせても大丈夫な状態で日々過ごしてます💦
帝王切開となると何時間か1日飲めないとか聞いてすごく怖いです💦
うがいとかはできたりすると聞いたことはありますが、それで耐えられる感じなんでしょうか😭
ちなみに胃カメラで2時間飲めないのを耐えるのがめっちゃギリギリでした💦
事前に助産師さんや先生に相談すると気にしてもらえたりするものなんでしょうか😭
- のんびりまま(6歳)
おもち
初めまして☺️🌸
3人目緊急帝王切開で産みました🥺
私は夜出産→翌朝6時に水分とれました🙆♀️✨
うがいはできました🥺!ただもう疲れ果てて水分とりたいよりも寝たいという感じで爆睡でした😴
相談はしたほうがいいと思います🙆♀️
飲めないと思いますがうがいで口を湿らせるだけで気持ち的に変わると思うので気にかけていただけると思います❤︎
はじめてのママリ🔰
1日飲めないことはないですよ😅
手術前は朝まで水分飲めましたが、そこから水分禁止、帝王切開4時間後に水分開始でした。次の日の朝には食事開始でしたし。
気にしてもらえたとしても水分が飲めるわけじゃないので、、、。
パニックになってないかどうかだけ観察してもらえる感じかと。
点滴が大量に入るので、身体的には水分過多くらいになるため喉渇かないとは思いますけどね💦
コメント