はじめてのママリ🔰
私は産院で痒くなるなら外してね!って言われて1週間くらい外してる時期ありました。
貼ってたのも3.4ヶ月頃までです!
ほぼ綺麗になりました!位置も下の方なので、2人目妊娠前は言わないと分からないくらいになってました☺️
はじめてのママリ🔰
私は産院で痒くなるなら外してね!って言われて1週間くらい外してる時期ありました。
貼ってたのも3.4ヶ月頃までです!
ほぼ綺麗になりました!位置も下の方なので、2人目妊娠前は言わないと分からないくらいになってました☺️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産した方でお宮参り自分抜きで行ってもらった方いますか? 伝統的な日数でいくと11月頃にお宮参りの予定になるんですけど、自分の体の回復を待っていたら12月の寒い時期に差し掛かる可能性があるので、赤ちゃ…
内科でct撮ったら便秘がひどいから内視鏡した方が良いと言われてついでに胃カメラと大腸カメラを受けましょうと言われて数ヶ月経っています…途中で目が覚めたらどうしよう(何度か受けましたことはありますが2回目が覚め…
奈良県に住んでいる現在9週3日の妊婦です😌 現在生駒にある杉江産婦人科に検診にいっております。 友人2人(それぞれ杉江産婦人科で4人産んでる)からオススメされたのもありこちらに通っているのですがエコーも丁寧で無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント