コメント

優龍
通帳だけ持っていても
旦那さん本人が
通帳を無くしたと言って
再発行されたら
終わりだと思うので
その通帳自体もすでに意味なかったりしませんか?

はじめてのママリ
口座うつしても
そのお金は何かと尋ねられますよー
旦那さんがその口座を破産申告の時に黙っておけばバレないかもですが
バレた場合と金額によっては持っていかれるとゆうか
自己破産出来ない可能性も出てきます
優龍
通帳だけ持っていても
旦那さん本人が
通帳を無くしたと言って
再発行されたら
終わりだと思うので
その通帳自体もすでに意味なかったりしませんか?
はじめてのママリ
口座うつしても
そのお金は何かと尋ねられますよー
旦那さんがその口座を破産申告の時に黙っておけばバレないかもですが
バレた場合と金額によっては持っていかれるとゆうか
自己破産出来ない可能性も出てきます
「貯金」に関する質問
専業主婦だけど自分のローンや支払いは自分で払ってる方いますか? 貯金がなくなりそうでどうしたらいいかわかりません😭 旦那は自分で何とかしろと言ってきますが、子供がいるので外では仕事ができません。 家でできる…
皆さん、貯金ってどうしてますか? 貯蓄型の保険契約しようか、定期預金とかがいいのか迷ってます。どんな方法で貯金してるか、良かったら教えて欲しいです! ちなみに、明治安田の自分の積立を利用していて、さらに契約…
お金の話です。 みなさん、『子供の教育資金』どうされてますか? 現在、2歳の1人娘がいます。 夫婦共働き。 旦那手取り30万 私手取り50万 娘の学費として私の稼ぎは全て娘の教育資金に貯蓄し、 1年半で 現在360万貯…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、旦那名義の通帳を私がもっていて、旦那の社長がそこに養育費を振り込んでくれてます。
優龍
自己破産したら
持ってかれると思います。
はじめてのママリ🔰
ではいまのうちに私の、口座にうつすか、名義かえないとだめですね、、。
優龍
名義は変えられないです
移せばいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
うつします!