コメント
ザト
タバコの煙から離れてから最低3時間、できれば8時間くらいあけると大丈夫になるみたいですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
タバコの煙から離れてから最低3時間、できれば8時間くらいあけると大丈夫になるみたいですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
「妊娠・出産」に関する質問
名前がなかなか決められません。 8月末に予定日で、女の子の予定です。 私希望 小夏 こなつ 日奈子 ひなこ 鈴乃 すずの 夫希望 玲奈 れいな 凪咲 なぎさ 柑凪 かんな 夫希望の中だったら、なぎ…
35歳〜で避妊すぐやめて自然妊娠出来た方いますか? 第二子を死産してしまい、 しばらく経ちましたがやっと気持ちに整理がついてきたので 妊活始めようと思ってるのですが…もう35なので難しいのかなと思ってますが、どう…
パワフル妊婦に憧れてましたが無理です!!! 只今妊娠20週! 一度座ったら起き上がるのによいしょ! なーんか暑いしダルいし外にでたくない!! インスタとかで妊婦で花火大会に行ったり、 妊婦で家族旅行とか動物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ザト
ちなみにママだけですよね?お子さんは一緒にいなかったということですよね?💦
ザト
もちろん吸ってないことはわかりますよ(●´人`●)
タバコを離れてから最低3時間はあけたほうが良いので、時間が来るまではしっかり搾乳して捨ててください+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ぽちょ♡
あたしは吸ってません( ^∀^)
周りがみんな吸う人だったので💦
ぱんぱんに張ってるので、搾乳してから捨てた方いいですかね?💦