コメント

ザト
タバコの煙から離れてから最低3時間、できれば8時間くらいあけると大丈夫になるみたいですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
タバコの煙から離れてから最低3時間、できれば8時間くらいあけると大丈夫になるみたいですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定日の1ヶ月半後くらいの日程で友達から飲み会に誘われたんですが、さすがに行けないですよね…? 初産のため産後の状況が分からず😭 ちなみに友達は私がそのあたりが出産後であることどころか妊娠していることすら…
どんどん太っていく自分が辛いです。 8ヶ月ですでに11キロ増えました。 もともと46キロでしたが初期の食べづわりで49キロになり母子手帳には49キロから記載されています。 現在60キロちょうどです😞 身長が151せんちし…
24週、初産なのですが未だに何も出産の準備をしていません💦 性別もまだ分からなくてお洋服を買うのもなって、、 みなさんはいつから買い揃いはじめて、何から購入しましたか? またこれは買っておいたほうが損はないっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ザト
ちなみにママだけですよね?お子さんは一緒にいなかったということですよね?💦
ぽちょ♡
あたしは吸ってません( ^∀^)
周りがみんな吸う人だったので💦
ぱんぱんに張ってるので、搾乳してから捨てた方いいですかね?💦
ザト
もちろん吸ってないことはわかりますよ(●´人`●)
タバコを離れてから最低3時間はあけたほうが良いので、時間が来るまではしっかり搾乳して捨ててください+゚。*(*´∀`*)*。゚+