コメント
ザト
タバコの煙から離れてから最低3時間、できれば8時間くらいあけると大丈夫になるみたいですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
タバコの煙から離れてから最低3時間、できれば8時間くらいあけると大丈夫になるみたいですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
「妊娠・出産」に関する質問
3人目に踏み切れない。 20代で出産は終えたいと思ってたからこそ 考えてしまう。 でも妊娠生活しんどかった。 あの気持ちをもう1回するのかと思ったら踏み切れないし また赤ちゃんを経験したいと思うのも本音。
下の子を産んだあとから声が低くなったのですが、同じような方いらっしゃいますか?32歳です!加齢によるものか太ったからかホルモン的なものか、、上の子が赤ちゃんの頃、まだ20代の頃の動画見ると自分の声が高くてびっ…
妊娠中に肋間神経痛になった方いますか? 三日前から胸骨、左脇下、左背中が痛み出して調べていくうちに肋間神経痛に症状が似てる感じがします。片側だけで深い深呼吸やくしゃみが激痛です。 妊娠中だと湿布も貼れないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ザト
ちなみにママだけですよね?お子さんは一緒にいなかったということですよね?💦
ぽちょ♡
あたしは吸ってません( ^∀^)
周りがみんな吸う人だったので💦
ぱんぱんに張ってるので、搾乳してから捨てた方いいですかね?💦
ザト
もちろん吸ってないことはわかりますよ(●´人`●)
タバコを離れてから最低3時間はあけたほうが良いので、時間が来るまではしっかり搾乳して捨ててください+゚。*(*´∀`*)*。゚+