妊娠・出産 2時間くらい結構煙のすごい自動喫煙でタバコのあるところにいました💦母乳大丈夫でしょうか? 2時間くらい結構煙のすごい自動喫煙でタバコのあるところにいました💦母乳大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 母乳 喫煙 夫 ぽちょ♡(8歳) コメント ザト タバコの煙から離れてから最低3時間、できれば8時間くらいあけると大丈夫になるみたいですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 12月26日 ザト ちなみにママだけですよね?お子さんは一緒にいなかったということですよね?💦 12月26日 ぽちょ♡ あたしは吸ってません( ^∀^) 周りがみんな吸う人だったので💦 ぱんぱんに張ってるので、搾乳してから捨てた方いいですかね?💦 12月26日 ザト もちろん吸ってないことはわかりますよ(●´人`●) タバコを離れてから最低3時間はあけたほうが良いので、時間が来るまではしっかり搾乳して捨ててください+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 12月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
ちなみにママだけですよね?お子さんは一緒にいなかったということですよね?💦
ぽちょ♡
あたしは吸ってません( ^∀^)
周りがみんな吸う人だったので💦
ぱんぱんに張ってるので、搾乳してから捨てた方いいですかね?💦
ザト
もちろん吸ってないことはわかりますよ(●´人`●)
タバコを離れてから最低3時間はあけたほうが良いので、時間が来るまではしっかり搾乳して捨ててください+゚。*(*´∀`*)*。゚+