その他の疑問 宮城県在住の方へ。子どもが陽性になった後も支援物資はもらえるでしょうか?ご存知の方、教えてください。 宮城県住みの方に質問です! コロナの支援物資を私の分申し込む時に陰性の子どもの分も一緒にもらえるとの事で申請して届きました。 その2日後に子どもたちも陽性となったのですが、そしたら子どもたちはまた支援物資はもらえるのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです! 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 陰性 陽性 宮城県 申請 ママリ コメント ゆきこんこん 私も同じ状況でした。 1回のみのようでした😭 オムツとか助かりますよね!! お大事にしてくださいね🍀 11月25日 ママリ そうなんですね!何か連絡とか来た感じですか?一か八かで申し込んでしまいました💦 11月26日 ゆきこんこん 私も、実は陽性になったあと再度申し込みしたんです😅 そうしたらやっぱり届きませんでした💦 特に連絡はなかったです😖 11月26日 ママリ そうだったんですね💦 それじゃうちも届かないですね😂ちなみに陰性での申し込みから何日後に陽性での申し込みをしましたか? 11月26日 ゆきこんこん 翌日でした😖 11月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!何か連絡とか来た感じですか?一か八かで申し込んでしまいました💦
ゆきこんこん
私も、実は陽性になったあと再度申し込みしたんです😅
そうしたらやっぱり届きませんでした💦
特に連絡はなかったです😖
ママリ
そうだったんですね💦
それじゃうちも届かないですね😂ちなみに陰性での申し込みから何日後に陽性での申し込みをしましたか?
ゆきこんこん
翌日でした😖