コメント
ゆきこんこん
私も同じ状況でした。
1回のみのようでした😭
オムツとか助かりますよね!!
お大事にしてくださいね🍀
ゆきこんこん
私も同じ状況でした。
1回のみのようでした😭
オムツとか助かりますよね!!
お大事にしてくださいね🍀
「宮城県」に関する質問
宮城県運転免許センターについて 私の免許の更新の時期になりました。調べてみると、授乳室やおむつ替え台はあるみたいですが、子連れ(9ヶ月)で行っても大丈夫でしょうか、、、? ただ結構長いですよね💦子連れで行った…
来週宮城県のやくらいガーデンに昼間行こうと考えています。 今の時期どのくらいお花が咲いていますでしょうか? HPを見たところ今は入園料が無料になっていたのでお花が咲いていないのかなと思い質問させてもらいました💦…
宮城県名取市住みの方教えてください🙂↕️ 保育園途中入所申し込みして結果は前月中旬との事ですがいつなんだろう、、今連絡来ないから落ちてるってことかな😭 途中で入るのは難しい事は重々承知してますが💦 途中入所した…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!何か連絡とか来た感じですか?一か八かで申し込んでしまいました💦
ゆきこんこん
私も、実は陽性になったあと再度申し込みしたんです😅
そうしたらやっぱり届きませんでした💦
特に連絡はなかったです😖
ママリ
そうだったんですね💦
それじゃうちも届かないですね😂ちなみに陰性での申し込みから何日後に陽性での申し込みをしましたか?
ゆきこんこん
翌日でした😖