サプリ・健康 熱や体の痛みがつらく、イブを飲んでいるシングルマザー。17時間前に1錠飲み、再度飲んでも大丈夫でしょうか? コロナになり熱が上がったり下がったり 4日目です🥲 熱もしんどいですが熱よりも喉の痛み体の痛み が凄すぎて1日1回程度、多いときで2回イブを飲んでます 娘が先に治って元気なのですが シングルマザーなので誰にも頼れなくて イブにほんと助かってるのですが また先程熱が出てきてまた飲むのはやばいでしょうか?😭 ちなみに最後に飲んだのは17時間前の夜中3時です! ちょうどEveを切らしていて1錠しかなく1錠飲みました... 最終更新:2022年11月25日 お気に入り シングルマザー 熱 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぎっちゃん 同じくコロナ中ですが喉痛くて六時間ごとにカロナール飲んでますよ😂我慢しないほうがいいです! 11月24日 はじめてのママリ🔰 喉の痛みやばいですよね😭 あの後我慢できなくてすぐ飲みました🥹 お互い早くよくなりますように🥺💕 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉の痛みやばいですよね😭
あの後我慢できなくてすぐ飲みました🥹
お互い早くよくなりますように🥺💕