コメント
ぎっちゃん
同じくコロナ中ですが喉痛くて六時間ごとにカロナール飲んでますよ😂我慢しないほうがいいです!
ぎっちゃん
同じくコロナ中ですが喉痛くて六時間ごとにカロナール飲んでますよ😂我慢しないほうがいいです!
「体」に関する質問
旦那が疲れてきたら旦那の1人時間を私の実家に協力してもらいながら、子供3人を連れ出したりして確保するようにしてるけど‥。 私自身の1人時間って一体いつ‥‥?って思ってしまうのは私が我儘すぎるのかな? 旦那は自分の…
有給申請するのにビビってます😭2歳子持ちです。 勤続年数はそれなりにあるのですが、育休明けで異動のため 今の部署に来て一年くらいです。 保育園に入れてるので、復帰後からだいたい月2回とか3回くらい急にお休みで迷…
小3小1 と3歳 私1人で連れて行くなら、、、 スポッチャか映画 どちらいいでしょうか。 体動かすのもいいけど みんなばらばらに行きたがったら、、、 映画はしんちゃんみんな好きだけど 末っ子も今しんちゃん夢中で真似し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喉の痛みやばいですよね😭
あの後我慢できなくてすぐ飲みました🥹
お互い早くよくなりますように🥺💕