コメント
ぎっちゃん
同じくコロナ中ですが喉痛くて六時間ごとにカロナール飲んでますよ😂我慢しないほうがいいです!
ぎっちゃん
同じくコロナ中ですが喉痛くて六時間ごとにカロナール飲んでますよ😂我慢しないほうがいいです!
「体」に関する質問
4月から中学生になる娘がルールを守りません。 当たり前のように毎日ルール破って私に叱られて、 その時は反省するのに、またすぐやります。 スマホ→一日1時間。宿題、身支度、朝ごはんを終えてからなのに、宿題やらず…
くだらないことですみません🤣 世の旦那様は実際どうなのかが気になりまして🤔 インスタで「旦那は微熱でピーピー嘆いて、奥さんは38℃でも通常運転!男はたかが微熱で大袈裟だ」みたいな動画を見かけます😳 もちろん男全員…
生後7ヶ月の我が子は寝返りはマスターしましたが、寝返り返りと顔の向きの調節ができません。 寝返り返りについては私が促そうものなら必死で抵抗し、おもちゃで釣ってみてもギリギリまで手を伸ばして諦めるか体を捻って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喉の痛みやばいですよね😭
あの後我慢できなくてすぐ飲みました🥹
お互い早くよくなりますように🥺💕