コメント

退会ユーザー
プラスチックなので好きにさせてます😂
よく勝手に移動させて飾り付け変えてます(笑)

はじめてのママリ🔰
触らないのはまだまだ無理だなぁって感じなので、
小さいうちは触ってもいいものを飾ってます。一緒に飾り付けもしました。クリスマスを楽しい思い出にしてほしいので。
でも、クリスマス飾りが大好きなので、触られたく無い壊れやすいようなオーナメントなんかは届かない場所にオーナメントツリーやオーナメントスタンドで飾ってます。
-
ママリ
飾り付けは一緒にしました!
触ってもいんですけど
触り方とゆーか
ツリーが倒れないか怖いです😂
飾りもいつか壊れそうです笑- 11月24日

はじめてのママリ🔰
うちも綺麗に飾り付けしても、すーぐ取られます🥲
当日までは好きにしてもらって、その日にしっかり飾り付けしようかなと思ってます✨
-
ママリ
そうですよね!
当日ちゃんとしとけばいいですよね!
そう思うことにします🫶- 11月24日

ぷ〜たん
上の子まだ触ります😭飾り取ったり…下の子も真似するのでまだ小さいツリーしか飾ってません😩早く大きいの飾りたいんですけどいつ触らなくなるのかなって感じですね😮💨
-
ママリ
年長さんとかなら、わかってくれそうな気もしますが、先は長いですね🤣💦
- 11月24日

はじめてのママリ🔰
今年はまだ飾ってないですが、昨年大きなツリーに飾って、よく触ってました😓
今年も触ると思いますが、子供達が楽しみにしてるのでまた飾ります✨
プラスチックの飾りですが、何個か落とされて薄いプラスチックだったので壊れました💦
飾りが少なくなったら、また新しいの新調しようと思ってます😂✨
ママリ
飾り付けの位置を変えるとかならいんですけど
全部取って隠したり
床にゴンゴンしたり
ツリーがいつか倒れそうで😂💦