お仕事 年末調整について知識不足の為教えて下さい。正社員として共働きで今ま… 年末調整について知識不足の為教えて下さい。 正社員として共働きで今まで扶養に入っておらず別々で年末調整を出していました。 育休の為旦那の扶養に入って申請したいと思っています。 その場合の自分の年末調整書類の書き方を教えて頂きたいです😥 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 旦那 育休 共働き 扶養 申請 年末調整 正社員 まーる(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント みゆ YouTubeに沢山載ってます! 私もYouTube見ながら書いたらすぐかけましたよ! 11月24日 まーる 回答ありがとうございます😭 そうなんですね!調べてみてみます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!調べてみてみます🙇♀️🙇♀️🙇♀️