妊活 高温期何日目かわからないです。hmg注射とhcg注射を打ち、排卵日も不明です。 基礎体温について いま高温期何日目だと思いますか? 11/4、5にhmg注射を打ち 6日にhcg注射を打っています。 排卵したかは確認できてないので 排卵日もいまいちわかりません、、💦 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 多分9から10日だとは思います💦 検査薬してみましたか?高温期14日目かなぁってわたしは思いますよ☺️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 検査薬はしてないです😣 一度高温期並みに体温が上がっていてもその後排卵することがあるんでしょうか?💦 11月24日 はじめてのままり 6日から7日、7日から8日の可能性もなくはないんですけど、9日と10日連チャンで少し下がっているのでそこが微妙な感じだなとわたしは思いました💦 これが1日だけたまたま下がってしまったとかなら高温期かなって思いますが☺️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 確かに言われてみれば そうですね😣 何か夕方くらいから生理が来そうな体調になってきました😭 また来月頑張ります😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
検査薬はしてないです😣
一度高温期並みに体温が上がっていてもその後排卵することがあるんでしょうか?💦
はじめてのままり
6日から7日、7日から8日の可能性もなくはないんですけど、9日と10日連チャンで少し下がっているのでそこが微妙な感じだなとわたしは思いました💦
これが1日だけたまたま下がってしまったとかなら高温期かなって思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみれば
そうですね😣
何か夕方くらいから生理が来そうな体調になってきました😭
また来月頑張ります😭