コメント
退会ユーザー
アトピーじゃない気がします!私アトピー持ちですがこんな感じになったことないです💦
目のヘルペスになった時こんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
ヘルペスとかじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!書くの忘れていましたがヘルペスは陰性だったんです😭- 11月24日
りりり
アレルギーじゃないでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産後からこの状況で少しだけ良くなったり悪くなったりを繰り返していてすごく辛いです😭- 11月24日
-
りりり
目だけですか? 病院ではなんと言われましたか?
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
こんなにひどいのは目だけですが、全身は生まれつきアトピーです!
眼科では眼軟膏、抗菌目薬、ステロイドの目薬、抗菌薬の飲み薬など色々試しましたがすっきり治らず、結局皮膚科に行ってくださいと言われました笑
皮膚科へ行ったら眼科から出てるネオメドロームがあるからそれで良いと言われ全く治りません😭- 11月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!書くの忘れていましたがヘルペスは陰性だったんです😭
ヘルペスって痛いんですよな😱?全く痛みはなく、痒みがすごいんです😭
退会ユーザー
ヘルペスになった時、とにかく目やにがすごくて目が開かなかったです!痛痒い感じでした💦
アトピーの人はヘルペスなりやすいって言われましたが陰性だったんですよね、、なんでしょう💦
はじめてのママリ🔰
検査してヘルペスってわかりましたか😭?
産後からずっとこの状態で少し良くなったり悪くなったりを繰り返してます…なのでもう4ヶ月くらい調子悪いです😭
検査したのは1ヶ月半前くらいなのですが、その時は陰性でした…もしかしたら今はヘルペスだったりするんですかね笑
目やにすごくて目が開かないです😇
退会ユーザー
検査というか眼科行って診てもらったらヘルペスだね!って言われました!
4ヶ月も?!!
ヘルベスだと早く治療しないと(黒目に移ると)危ないみたいで大きい病院を紹介されて行きましたよ💦
もう一度見てもらったらどうでしょう?😭