妊娠・出産 妊娠、12週なんですけど…全然、つわりもなかったんですけど、急に今日、… 妊娠、12週なんですけど… 全然、つわりもなかったんですけど、 急に今日、 すごく、ふらつきと気持ち悪さに襲われ、 初めて吐きました! この場合わ、危険でしょうか… 空きっ腹だったからでしょうか… 最終更新:2022年11月24日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 空腹時、気持ち悪くなるのはつわりかもしれないですね😢私もそのタイプで常になにか食べてる感じでした つわりって急に来たり、急に収まったりします! 11月24日 はじめてのママリ🔰 良かったです!! 今日わ、すごくふらつきで倒れそうなくらい襲われて、びっくりしました! 吐いたらスッキリしました 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
今日わ、すごくふらつきで倒れそうなくらい襲われて、びっくりしました!
吐いたらスッキリしました