妊娠・出産 明日の15時から50gの糖負荷検査があります。予約時に何も言われず私も確… 明日の15時から50gの糖負荷検査があります。 予約時に何も言われず私も確認不足だったのですが… ・朝ではなく15時からの場合 朝ご飯は食べても良いのでしょうか? ・また、お時間どれぐらいで終わりましたか? 病院が閉まって電話で聞けなくなったので 不安になってしまいました… 経験された方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 ご飯 糖負荷検査 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 50gの負荷検査なら朝ごはんは大丈夫です! 1時間後に血液検査して終わりだと思いますよ😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 朝ご飯大丈夫でよかったです🤩 お早いお返事助かりました💕ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝ご飯大丈夫でよかったです🤩
お早いお返事助かりました💕ありがとうございます!