専業主婦のかたで毎月かつかつだから、子ども寝た後の夜とか朝早くから…
専業主婦のかたで毎月かつかつだから、子ども寝た後の夜とか朝早くからちょっととか働いてる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぱくぱく
21:00〜24:00 週2-3回働いてます🥺✨
専業主婦のかたで毎月かつかつだから、子ども寝た後の夜とか朝早くからちょっととか働いてる方いますか?
ぱくぱく
21:00〜24:00 週2-3回働いてます🥺✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ASD/ADHD/LD 何歳から? 発達障害の診断は中々おりないと聞きましたが、実際なにかおかしいな/他の子と違うなと感じたのは何歳ごろからでしたか? LDに関しては小学校始まらないと分からない感じでしょうか?
離婚して5年です 1人で気楽にこそだてしてきましたが 最近、ストレスから精神病になったり体調不良が続いてて 心の支えになるパートナーが欲しいと思うようになりました でも男児2人で27歳シングルに 興味を持つ男性なん…
今日お祭りがあって行ったのですが、上の子と旦那がトイレに行ったので下の子と近くの広場っぽいところで待ってました。 おじいさんが座ってたのですが、私たちが来てからずーーーっとこっちを見ていて(子供とのやり取り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんの仕事ですか?
ぱくぱく
コンビニです!
はじめてのママリ🔰
子ども21時までに寝てくれますか?💦
ぱくぱく
最近は寝ないです😭
以前は寝てたので、産後2ヶ月から働きだして そのまま今も働いてる感じです!
セルフねんねはできるので、今は22:00頃 パパとベットに行き就寝してます😪💦
たまに22:00出勤とかもしてて融通効くので助かってます!
はじめてのママリ🔰
融通きくのはいいですよね😭