コメント
はじめてのママリ🔰
事前に少し商品を載せてくれているので密かに狙っているものもあります😊値段次第ですが…
ちょっと楽しみですね❣️
はじめてのママリ🔰
事前に少し商品を載せてくれているので密かに狙っているものもあります😊値段次第ですが…
ちょっと楽しみですね❣️
「おむつ」に関する質問
4歳4ヶ月の息子がいます。 今日、ショッピングモールに私と息子と娘と私の友達と友達の子と行きました。 それでトイレに行こうと一旦友達と別れて私たちは多目的トイレに行きました。娘のおむつをかえるためかえていたら…
保育園のトイトレってどんな感じで進んで行きますか☺️⁉️ 子供達の通う園では、おむつのままトイレの練習をして、おむつが濡れなくなってきたら、パンツを持ってくるよう指示があります🤔 近所の子が通う別の園では、割と…
2歳の男の子がいます! 常にうんちが緩めなんですが男の子ってこんなもんですか😱? 上のお姉ちゃんは逆に便秘気味だったので こんな常にうんち緩い感じなのが、心配です。 形がない便が割と多くてバナナうんちみたいなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
少し商品載ってたりするんですか!?💦
知らなかったです💦💦
はじめてのママリ🔰
チラ見せみたいに色んな商品を載せてくれているので見てるだけでも楽しいですよ♪
まぁ
見れました❣
ありがとうございます(*^^*)