コメント

おててがかっぱえびせん♡
全然大丈夫だと思います🙆♪
ウォーターサーバーの水は綺麗すぎてお茶とかコーヒーは美味しくなくなると聞きましたが
赤ちゃんなのでわからないですし
水道水沸かすよりウォーターサーバーの方が綺麗な気がします♡
素人なので実際のところはわかりませんが😂😱
おててがかっぱえびせん♡
全然大丈夫だと思います🙆♪
ウォーターサーバーの水は綺麗すぎてお茶とかコーヒーは美味しくなくなると聞きましたが
赤ちゃんなのでわからないですし
水道水沸かすよりウォーターサーバーの方が綺麗な気がします♡
素人なので実際のところはわかりませんが😂😱
「麦茶」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月になります。 ストロー飲みがまだできず、外にマグを持って行ったことがないのですが、 みなさんは麦茶などの水分をマグにいれて、それを持っていってますか? 保冷バッグとかに入れた方がいいのでしょ…
生後9ヶ月の赤ちゃんの水分補給について。 離乳食を始めた頃は白湯を15ml程度ですが飲んでくれていましたが、今は一切口にしません💦 麦茶は元から飲まず、白湯にちょっとだけ入れてものみません。 なので、離乳食をいつも…
赤ちゃんに麦茶あげる時ってどうしてますか?。 私が麦茶飲んでると娘がじーっと見てきて 口が動き出すので赤ちゃん用麦茶買おうかな?と 考えてるのですがママリを見たり周りに聞いてみると 普通の家で作るパック麦茶を…
家事・料理人気の質問ランキング
ちい
そうなんですね!
綺麗すぎるってこともあるんですね✩
私も赤ちゃんのは綺麗だから
ウォーターサーバーがいいのかなって
気がしてました!
ありがとうございます( ¨̮ )