しぃ
最近はコップ飲みを先にする人が多いみたいです🧐!
私はストロー飲みからさせてますが!リッチェルのストロー練習用マグを2人とも使ってました!蓋押したら出てくるものです!
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みで吸う感覚を覚えてからコップ飲みの方が覚えやすい気がします!
ビーボックスのストローマグおすすめです!!
コップ飲みのためにミラクルカップ買いましたが、1人目は使用、2人目はそんなに使わずに普通のコップに移行したので合う合わないがありそうです💦
しぃ
最近はコップ飲みを先にする人が多いみたいです🧐!
私はストロー飲みからさせてますが!リッチェルのストロー練習用マグを2人とも使ってました!蓋押したら出てくるものです!
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みで吸う感覚を覚えてからコップ飲みの方が覚えやすい気がします!
ビーボックスのストローマグおすすめです!!
コップ飲みのためにミラクルカップ買いましたが、1人目は使用、2人目はそんなに使わずに普通のコップに移行したので合う合わないがありそうです💦
「ストロー」に関する質問
保育園で使用するマグ、水筒について。 1歳のお子さんがいる方、何を持っていかれてますか? 園から自分で蓋を開け閉めできるものと指定がありました。 自分で開け閉めできてますか...? 今までbboxの蓋を開けてから渡…
ピーコックのこちらの水筒を使っている方、使用していてどうですか? 口コミを見るといい口コミも多いのですが、ストローを吸っても出てこない、漏れる等の口コミも一定数あり購入をためらっています。 2歳なりたての子…
自閉症?発達で不安があります まだ8ヶ月なので診断できない月齢なのは分かっていますが、、 先輩ママさんの見解教えてください🙇♀️ 心配 ①目が合いにくい(全く合わないわけではない) ②ずり這いもお座りもできない ③おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント