コメント
ぺっちゃん
どの辺りまでなら行けますか~?
にんにん
私は豊平区に住んでますが手稲の愛産婦人科に行ってますよー😊遠いですけど、陣痛きても陣痛タクシー登録してますし、結構有名な病院なので信用はあるし、みんなに高いよって言われてますが、1人目なのでやっぱり信用が一番かなと思い愛産婦人科いってます♥️
-
ミニー(*^^*)
愛産婦人科人気ですよね😊私の友達も愛産婦人科通ってる人多いです✨
- 12月26日
mizuku0430
麻生駅の近くのあさぶ小児科に通ってます(^○^)
夜の22時まで診察してくれるのでそこに決めました(*´◒`*)
-
ミニー(*^^*)
あさぶ小児科10時までって魅力的ですよね✨先生の雰囲気どうですか?
- 12月26日
-
mizuku0430
まだ1人の先生にしか診てもらったことないのですが、悪くは無いです(^○^)
質問にもちゃんと答えてくれますし、特に不満に思うところは無いです(^^)
看護師さん達もテキパキしてるので、長時間診察待ちとかになることもないですね😊
スーパーと併設なので買い物もできるし、立体駐車場なので便利ですよ✨- 12月26日
-
ミニー(*^^*)
そうなんですね✨
長時間待たなくていいのは凄くいいですね(^^) 買い物できるのも立体駐車場も便利ですね👍参考になります(o^^o)
ありがとうございます✨- 12月26日
na1tsu2mi
私もつい最近まで屯田に住んでた時は、たちばなこどもクリニックに行ってました!車が仕えるなら受付だけして、呼び出し用の電話貰って車で待機もさせてくれますよ♪♪✨先生が優しくて丁寧なので良かったです!!もうひとつ名前忘れちゃったんですがヤマダ電機の方にある小児科にも一度行きましたが、先生が横暴なのでオススメできません、、看護師さん達は優しくて良いんですけどね。。待ち時間はありませんでした。
-
ミニー(*^^*)
そうなんですね☆車で待てるのはいいですね✨ 情報ありがとうございます(^^) やっぱり先生の評判大事ですよね! 近所に小児科は沢山あるんですが、どこがいいかはわからなくて〜^^;
- 12月27日
退会ユーザー
元町こどもクリニックいいですよ^^♡
-
ミニー(*^^*)
そうなんですね✨
情報ありがとうございます😊- 12月27日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしは、屯田のたちばなに
通ってますよー(*˙︶˙*)☆*°
先生や看護師さん、受付の方も
感じ良くていいですよー😌👍
-
ミニー(*^^*)
そうなんですね(*´∨`*)ノ
やっぱり職員や先生の感じが大切ですよね✨☺️- 12月29日
-
mama☺︎
横から失礼しますm(._.)m
ワタシも たちばな通ってます^_^;
先生もみんな いい方ですよねぇ〜♪♪
ワタシもオススメします♡- 12月29日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
一緒ですね(*˙︶˙*)☆*°
会ったことあるのかな😌?
予防接種も予約なしで行けるし
そんなに待たないし
悪い気持ちになることもなく
オススメですよね👶💕- 12月30日
ミニー(*^^*)
東区であれば元町辺りで、北区であれば麻生くらいまでだと行けます☆
ぺっちゃん
東区だと元町こどもクリニックは行ったことがあります!!
我が家は北区のもっと奥の方なので麻生まで小児科には行きませんね~
あとはちょっと重症になっちゃったときは天使病院に行きます。
ミニー(*^^*)
そうなんですね!!
ぺっちゃんさんはいつもどこの小児科に行かれてますか?
ぺっちゃん
元町こどもクリニックは義兄が先生を知っててすすめてくれました。
家が太平なので毎回そこまで行くのは大変で…
うちの子は家の近くにしてますよ。
ミニー(*^^*)
私も屯田に住んでいますよ〜!
ぺっちゃん
そっちなんですね!!てっきり都会の方からなのかと…笑
うちは保育園と自宅の間の篠路ファミリークリニックに行きます。
屯田だとたちばなこどもクリニック?小児科?名前ちょっと忘れました…
にも行ったことあります。
すごく丁寧でやさしい先生なんですがいつ行ってもこんでます…
ミニー(*^^*)
篠路ファミリークリニックいいですか?
たちばなこどもクリニック良い先生なんですね〜☆でも混んでるのは小さいこどもだと大変ですよね💦
ぺっちゃん
篠路ファミリークリニックの先生はさばさばしてて診療も早いです。
入院が必要になったら天使病気に紹介状もらってますよ。
わたしはとくに不満もないです。
たちばなこどもクリニックは予約?をしに1度行かなきゃならなくて。それでも1時間とか待つことも。
この時期とかなら待合室とかで逆にもらいそうでこわいです。
ミニー(*^^*)
そうですよね〜!待ってる間に他の病気もらってもこわいですよね💦
参考になります(o´罒`o)
ありがとうございます✨