妊娠・出産 妊娠中、太田胃酸飲まれてた方おられますか?種類も教えていただきたいで… 妊娠中、太田胃酸飲まれてた方おられますか? 種類も教えていただきたいです!🙏 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ 🔰 コメント ままり 上の子の時も今も太田胃酸分包を飲んでます!! 11月24日 はじめてのママリ 🔰 コメントありがとうございます!🥹分包だったらAでもIIでもない普通タイプですよね。飲んでみてなにか症状に効果はありますか?🥹✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!🥹分包だったらAでもIIでもない普通タイプですよね。飲んでみてなにか症状に効果はありますか?🥹✨