みみとも⌒☆
出血は恐いですょねぇ‼(ノ_<。)
私も経験ありますッ!!

プリマ
コメント、ありがとうございます♡
経験がおありなんですね(;_;)
もしもまた…と思うと怖いです(;_;)早く赤ちゃんの姿がみたいです‼︎

みみとも⌒☆
私は残念ながらダメでしたが,どうか元気な赤ちゃんを産んで下さいッ!!(ノ_<。)

プリマ
そうだったのですね…
何も知らずにすみませんでした(;_;)
優しいお言葉をありがとうございます✨

みみとも⌒☆
私も出血していて,でも毎回しっかり胎嚢は育っていたので安心しきってましたから…(ノ_<。)
頑張ります☆

k.mm
プリマさんの赤ちゃんが
どうか無事に大きく育ちますように!!
今は色々考えてしまって辛い時かもしれませんが赤ちゃん信じて頑張って下さい^_^

mitsu
私も今5週目で自宅安静中です^^
不安でたまらない日もありますが、お互い赤ちゃんが無事に成長出来るよう赤ちゃんの生命力を信じて乗り切りましょう🎶

プリマ
温かいお言葉をありがとうございます(;_;)✨とても励まされ嬉しかったです(;_;)✨
赤ちゃんを信じて頑張ります‼︎
k.mmさんもお身体、御自愛下さいね、コメントをありがとうございました(*^^*)

プリマ
お身体、大丈夫ですか?
私は一昨日の検診で無理のない範囲でなら仕事に戻っていいと許可が下りました。赤ちゃんの事は心配ですし、気になりますが、任されてる仕事があるので、復帰しました。まだ、復帰して1日目ですが、職場の方々に大事にしてもらいながら、働かせてもらいました。…っと長々とすみません(>_<)
そうですね、赤ちゃんの生命を信じて✨ですね‼︎
励ましのお言葉、とても嬉しかったです✨
一緒に頑張っていきましょうね‼︎
長々と失礼しました(>_<)
コメントをありがとうございました♡

プリマ
お身体、御自愛下さいね✨
コメント