旦那に遠回しにブスと言われてしまい、自分の容姿にコンプレックスを感じています。寝れないほど落ち込んでおり、整形したいと思っています。
私自身が悪いのですが聞いてください。
旦那に遠回しにお前はブス、ブサイクと言われました。
事の発端は、過去の発言から私の顔は旦那のタイプではないことが分かっていて、下のお話になりますがそれでもほぼ毎日仲良しをしています。
誘ってくるのはほぼ旦那からです。
(旦那のタイプは芸能時で言えば比較的美人では無い人達です、私からしたらどれも美人か可愛いに当てはまりますが)
なので素朴な疑問であ○や栗○○明は抱けなくてなんで私は抱けるの?と聞いたところそれは答えたくない、答えたらお前を傷つける、俺のタイプを聞いててなんか疑問に思わない?察してと言われ答えたくないと拒否されました。
それから暫く考えて
あ、綺麗な人は抱きにくい、少し不細工な方がいいって言いたくてでもそれを言うとお前は不細工だから(抱ける)って伝えてしまうからかと分かりました。
分かった途端とても辛く涙が出てしまいました。
旦那は気を使って答えなかったのに、私が探って察して勝手に傷ついて、アホな事をしました。
けれど気を使って言わないようにしてくれた旦那に対して、いやもうちょっと探られないようにしたり言い方あるだろとも思ってしまい😂
こんな絵文字使ってますがかなり落ち込んでいて昨日は寝れなかったです、勿論旦那の方を向いて寝るなんて出来ず不思議がられました。
あ〜〜〜〜〜整形してえ
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も一緒だぁ
奇遇だねって言ってみては?

退会ユーザー
ご主人はいわゆるイケメンなんですか?
-
はじめてのママリ
いわゆるイケメンです😮💨
小学生から女の子がきれたことがなく、ナンパも良くされ、女性と話してると赤面されたり付き合ってくれと言われたり、同性からもイケメンと言われるやつです😮💨- 11月24日
-
退会ユーザー
顔は好みじゃないけど好きだってことですかね。
好きじゃないと毎日セックスなんてできないと思いますけど。
好きならいいんじゃないですか?- 11月24日
-
はじめてのママリ
そうなんですかね、ただ性欲が強くて抱ける(許される)のが横にいる嫁(私)しかいないからなのかなぁと思ってました😮💨
- 11月24日
-
退会ユーザー
仮にそうだとしても、浮気しないならいいのでは?
何が不満なのかよくわからないです😅
旦那に可愛いとか美人とか言われたいってことですかね🤔- 11月24日

はじめてのママリ
旦那さんのこと本当に大好きなんだなぁって事が伝わってきました!!!
んー少し前向きになってもいいのではないでしょうか?
旦那さんが言わなかった事に自分で勝手に結論付けて考えてしまってるんですよね??
そういう事じゃないかもしれないですよね??
それよりも仲良しを毎日するほどいい夫婦で、私は幸せって思う方がいいと思いますよ!
女性もそうだけど、特に男性はえっちと精神的なものって密接に絡んでくる事だから、顔がうんぬんなだけで仲良ししてるわけではないのかなって!それよりけいさんみたいに自分を大事に考えてくれてる、また自分の一言で眠れないくらい悩んじゃう可愛いところが好きだから仲良しなのかなって^ ^
それにもっと言えば旦那さんを抱いてやってる!くらいな気持ちでいてもいいのかもしれませんよ^ ^
-
はじめてのママリ
伝わってしまいましたか!恥ずかしい!!悔しいことに好きなんですよねえ…毎日ひっつき虫です😂
そうなんです、勝手に結論付けて勝手に落ち込んでるんです…だから旦那を責めることも出来なくて。
わー…なるほどそういうポジティブな考え方が…目からウロコです😳
抱いてやってる!笑
なるほどそう考えます😂ww- 11月24日
-
はじめてのママリ
私の知人は10人の人にまわされたことがあるそうです。もちろん話を聞いていてすごく重く受け止めようと思ったのですが…その知人は10人を自分がまわしてやったんだと前向きに過ごしていました。なんでも前向きにとらえてその子はすごく幸せそうです。そこまで行ったら誰も勝てません!
そんな大好きなイケメン旦那さんの奥さまなんですから、あなたは最高に素敵な人ですよ!いい奥さんもらって旦那さん上から目線で話してるけど、内心その素敵さに奥さんが気付いたらと思うとヒヤヒヤだと思います^ ^とても自信ある口調ができる旦那さんはそれだけけいさんに本気で惚れてるって事ですよ!- 11月24日
-
はじめてのママリ
凄く前向きで、なんといったらいいか…本当に何でも捉え方次第ですね😭
ありがとうございます!私ももう少し前向きに考えて自信をつけていこうと思います!- 11月24日

はじめてのママリ🔰
気を遣って言わないようにしてくれたのに、って、
ほんとにけいさんに気を使ってたら、察してとかそんなひどい回答しないんじゃないって思いました!
-
はじめてのママリ
なんかもう少し良い回避の仕方ありますよね😂
言葉選びが下手くそな旦那なので余計傷ついちゃいます😂- 11月24日

はじめてのママリ🔰
私の持論なんですけど…
女が好き好き〜!ってなるよりも
男にその気にさせないと!って思います😂
結局女の方が好き好きなら依存してしまうし、何でも許しちゃうってなると思うんです😂
逆に惚れさせてお前から離れられない!くらいにさせとかないと後々めんどくさいですよ😂
いつ別れてもいいよ?くらいのスタンスでおらないと😂用は自立って意味です😂
それにご結婚されててもそんなに不安なんですか?🥺
顔とか関係なく、結婚は中身でしたんだと思いますよ💡
-
はじめてのママリ
私もそう思うし分かるんですけどね!向こうに依存させるくらいでいなきゃと😂
結婚してても不安なのは不倫された過去があるからです😮💨- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
ああ…それは不安になりますね…💧
- 11月24日
退会ユーザー
私と一緒だぁ
に変更
はじめてのママリ
悔しいことに旦那の顔はタイプなんですよね😂
退会ユーザー
ブサイクと言いたいんじゃなくて
好みが違うってことじゃないですか?
芸能人のような美人は好きじゃないってことで
あなたのことブサイクって意味じゃないと思う