お仕事 登園自粛が解除されたが子供が微熱。特別有給か欠勤か。26日まで特別有給で休めるか。 23日〜26日まで登園自粛の予定でしたが 明日から来ても大丈夫になりましたと連絡があり しかし子供が風邪症状😷微熱😅 休ませたいのですが、そうなると会社的には 25,26日は特別有給にはならないですか?欠勤扱い? 会社に黙って26日まで特別有給で休めるものか? 誰かわかる方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 症状 夫 熱 会社 うなる 全く痩せない𓃟(7歳) コメント 退会ユーザー わたしの職場は特別有給使う時、学校からのメールなど提出しないといけません。そういうのがある職場だとバレてしまうかもしれませんね😭 11月24日 全く痩せない𓃟 回答ありがとうございます😊❤ 保育園からの紙で26日まで自粛の紙があってそれを提出済みなのですが🤔 バレることってあるんですかね…? 何か違法してるみたいで怖くて🤣 11月24日 退会ユーザー 同じ職場に同じ保育園の保護者がいない限りバレることはないと思いますが、ヒヤヒヤしますね🤣笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
全く痩せない𓃟
回答ありがとうございます😊❤
保育園からの紙で26日まで自粛の紙があってそれを提出済みなのですが🤔
バレることってあるんですかね…?
何か違法してるみたいで怖くて🤣
退会ユーザー
同じ職場に同じ保育園の保護者がいない限りバレることはないと思いますが、ヒヤヒヤしますね🤣笑