その他の疑問 7歳の子供を5時間留守番させるのは心配。休むべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 今度、役員の関係で5時間位留守にしなければなりません。 旦那は仕事、親は用事で頼れず、連れて行く事も出来ず、7歳の子供をどうしたらいいか悩みます。 まさかこんなに長時間かかると思わず、5時間も留守番させて大丈夫か…1時間くらいならできます。固定電話やキッズ携帯もないので連絡をとる手段もなく… 理由つけて休んでしまおうか…人の話を聞くだけなのでいなくても問題はなさそうです。けど他の人は参加するよなーとか色々考えてしまって😭 どうしたらいいでしょうか 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 旦那 キッズ 親 夫 マール コメント mas@bbb 旦那さんは休めないのでしょうか??🤔 11月24日 マール お願いしてるんですが、繁忙期の為仕事なんです😭 11月24日 mas@bbb そうなんですね😱 必ず参加しなければいけないものでなければ私なら欠席にします😭🙏 11月24日 ここ いなくてもいいなら行かないです💦 11月24日 退会ユーザー 私も欠席しちゃいます💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マール
お願いしてるんですが、繁忙期の為仕事なんです😭
mas@bbb
そうなんですね😱
必ず参加しなければいけないものでなければ私なら欠席にします😭🙏