ママリ
ご自分で状態見て判断するのが1番かなと思います💧
こういう時は母が見て連れて行くべきかは自ずと心に答えがあったりしますよね。
私は少しでも行くべきかなって気持ちがある時は行く事にしています。
「行けばよかった」って深夜に思いたくないので💦
はじめてのママリ🔰
私は行かずに胃腸炎っぽいのかなと疑って明日まで様子みますが行きたい気持ちがあるなら行っておいてもいいと思います。
ゆずなつ
嘔吐したなら私は連れて行っちゃいます💦
もしかしたら、お腹の風邪かもしれないからです。
ママリ
ご自分で状態見て判断するのが1番かなと思います💧
こういう時は母が見て連れて行くべきかは自ずと心に答えがあったりしますよね。
私は少しでも行くべきかなって気持ちがある時は行く事にしています。
「行けばよかった」って深夜に思いたくないので💦
はじめてのママリ🔰
私は行かずに胃腸炎っぽいのかなと疑って明日まで様子みますが行きたい気持ちがあるなら行っておいてもいいと思います。
ゆずなつ
嘔吐したなら私は連れて行っちゃいます💦
もしかしたら、お腹の風邪かもしれないからです。
「ココロ・悩み」に関する質問
名付けについて相談です。 3月3日に女の子を出産しました。 まだ名前が決まっていなく、名前で悩んでいます。 「愛」を使いたくて色々と考えていました。 産まれたのがひな祭りで桃の節句の日に産まれたから「桃」をいれ…
子供の悩みって誰に相談しますか? 「ご飯食べてくれない」「寝てくれない」など色々あるかと思いますが、親や夫に相談したところで「何でだろうねぇ?心配やねー」くらいで終わらないですか? それしか言うことないと言…
出産してから初めて自分今やばいって思っています。 1歳2ヶ月になる息子を育てていて食べムラで白米しか食べません、今日も白米食べたくないとボロボロ床に落とし遊び始めましたし午前中は支援センターに行った時にお友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント