コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身の安静指示がでているなら日中はゆっくり休んでいたほうがいいので登園OKの状況なら保育園にあずけます。
のんのん
安静指示が出てるなら私は預けます!むしろ同じ状況の時預けました💦でも少し早めにお迎えに行きました☺️
-
ちゃん
ありがとうございます。
そうしようと思います😭✨- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ご自身の安静指示がでているなら日中はゆっくり休んでいたほうがいいので登園OKの状況なら保育園にあずけます。
のんのん
安静指示が出てるなら私は預けます!むしろ同じ状況の時預けました💦でも少し早めにお迎えに行きました☺️
ちゃん
ありがとうございます。
そうしようと思います😭✨
「症状」に関する質問
誤嚥、誤飲について。 わたくしごとなのですが、 日曜日から喉の痛みで耳鼻科を受診し、 抗生剤(カプセル)とトラネキサム酸(錠剤)を貰い 1日3回服用しているのですが、、。 先程、薬を飲んだあとに 詰まっているよ…
1歳10ヶ月の子が今朝階段15段転がり落ちました 明らかな外傷や症状なく経過観察になりました 昼過ぎに目の間に皮下出血が出てきました 触ってもいたがりません 様子見てるしかないですよね😭
大人が溶連菌になりました。 抗生剤を飲みもう感染する期間ではありません、子供達も今症状はない状態なんですが検査すぐに行くべきだと思いますか?💦 最寄りの小児科はやっていないので救急に行くべきか迷っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます。
そうしようと思います🥺!