コメント
はじめてのママリ
排卵検査薬は陰性から陰性になるくらいに排卵するのでめちゃくちゃいいタイミングだと思いますよ😃
はじめてのママリ
排卵検査薬は陰性から陰性になるくらいに排卵するのでめちゃくちゃいいタイミングだと思いますよ😃
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中で今日の午前中婦人科に行ってきました。 排卵前で、卵があると言われ、まだ排卵するには数日かかりそうと言われました。 水木はタイミングをとるように言われました。 20時頃、排卵検査薬をすると、陽性に。 一…
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
【排卵検査薬使ったことのある方に質問です!】 本日排卵検査薬使用して、下の写真のような結果でした。 線出てても基準線よりも薄かったら陰性のようですが、これは陽性でしょうか??自分の目で見た感じでは判定線の方…
妊活人気の質問ランキング
ひー
回答ありがとうございます!
もし今夜陰性になっていても、望みありですかね?😩
昨日タイミングとれていなくて、一昨日とってます💦
はじめてのママリ
望みあります👌
人によって又は左右の卵巣によっていろんな理由で陽性や強陽性から陰性に変わる日数が違うと思うので細かくは分からないですが、大体1〜3日くらい陽性期間があってからの陰性のようです。
今夜や陰性に変わる頃までタイミングじゃないでしょうか?🎉
ひー
そうなんですね!勉強になります✍️
今日お腹がずっと痛くて、、排卵痛でしょうか?
排卵痛って排卵したあとにくるんですかね?
はじめてのママリ
排卵痛も排卵前の人もいれば排卵中の人もいるみたいですね。私は検査薬陽性、強陽性の時に生理痛並みにお腹痛くなるタイプですw